На пути в пути...

"Проснись и снова улыбнись"
Давала вслух себе приказы...
И что за хрень? внутри как кошки проскреблись
И мне поршиво...
просыпаться я не стану...

Не хочу, достаточно и хватит боли!
читая строки эти, вы и не поймете...
О чем же речь?..о ком веду я темы...
Тем временем, на место легкости простой,
мне камень всунули на смену...

Быть может молот поискать? для камня же дробленье...
к тому же с цепью, тянет всю меня ко дну...
И дно как будто ждет меня и манит...
вот счастье!
Его и не хватает рядом...оно бы!..
Вот пора бы - я уже тону...


Рецензии