Он влюбился...

Он влюбился... в неё, в её голос и смех,
В серый цвет её глаз, утром чуть голубой,
В запах русых волос, в носик чуточку вверх,
В стук её каблучков и в характер святой.

Он влюбился в девчонку, что красивее всех,
Не весной всё случилось, а холодной зимой,
Он влюбился... в неё, зная - это не грех,
Это с кем-то случилось, жалко, что не со мной.


Рецензии