Вот беда деревень всей России
От нее не куда не уйдешь,
Много женщин в них умных, красивых,
Да приличных уж нет мужиков.
Только пьянь по деревне шатается,
Искурившая в детстве букварь,
От безделья и тупости мается,
Ничего ей не надо, не жаль.
И куда же им бедным деваться,
Женский вечно преследует страх,
Как бы в жизни одной не остаться,
Пусть хоть плохонький, но все ж в штанах.
Свидетельство о публикации №111120601586
С уважением,
Ольга Ширяева 25.12.2011 21:58 Заявить о нарушении
Удачи Вам и с Наступающим...
Владимир Косенков 26.12.2011 06:21 Заявить о нарушении