На счастье нам не выдают лицензий

На  счастье  нам    не   выдают  лицензий,
Оно    бывает  без    аккредитаций,
И  никому  не  предъявить  претензий,
И  никаких  не  надобно  квитанций…

Бывает, что   приходит  незаметно
К  тому, кто  ждет  его, грустит  порою…
Не  выдают  нам  счастье    по  билетам,
И  никаких  я  тайн  тут  не  открою…

Оно  приходит, словно  дар  бесценный,
И  в  сердце  к  нам  тихонечко  стучится...
Оно  бывает  долгим  и  мгновенным,
И   птенчиком, и   даже  Синей  птицей…

На  счастье  нам    не   выдают  лицензий…
А  получить   их  иногда   б  хотелось…
Тогда  б  все  изменилось  во  Вселенной,
Тогда  б  на  месте   людям  не   сиделось…


Рецензии