одиночная камера

Мне крышка,ведь мне 
Не по карману
Все эти бури в стаканах,
Прощайте поэты и киноманы,
Меня совсем не осталось.
Мне легче до боли терпеть
Одной,
Ведь все декабри как одиночные камеры-
Я сижу на полу за стеной,
Чищу память от собственных спамеров.


Рецензии