Солнышко моё...

Ты солнышко моё,
Мне от тебя светло.
Мне от тебя тепло,
Счастье с тобой моё.

Ты ведь моя звезда,
Путеводна всегда.
Хоть иногда далека,
Но для меня видна.

Ты для меня Луна,
Что по ночам светла.
И отражение моё,
Всё на тебе видно.

Ты для меня небосвод,
Что на поляне цветёт.
Что как берёзка стройна,
Что у меня лишь одна.

Ты у меня одна.
И другая мне не нужна,
Нет у другой того,
Что мне позарез нужно.


Рецензии