А я, ребят, Союз Советский помню

А я,ребят,Союз Советский помню,
Не корни,а ветвей "застойных" цвет,
И признаю,что был родным тот дом мне,
Его теперь развалин даже нет.

Я не искал на Западе Мессию,
И не был им в обноски приодет
И не было мне стыдно за Россию,
Которую в Берлин донёс мой дед.

И кланялись мы старости при встрече,
Не гнули на ворюг страны  хребта,
На съездах работяга слушал речи,
А Королёв не эМэМэМ изобретал.

И те,кто наше прошлое поносит,
(Едва ли хуже им тогда жилось),
Пускай поищут истину в вопросе:
Откуда же взялась в народе злость?


Рецензии
Все мы родом оттуда. Слов нет одна... злость на этих "строителей капиталистического светлого", что б им...

Сергей Медведев 7   22.12.2011 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.