В душной комнате, в тиши ночной
Вновь и вновь теряю я покой…
Снова солнце на клинках блестит,
Конь лихой опять в степи летит…
В душной комнате, в тиши ночной…
Снова дева бродит меж шатров…
Рвутся в небо языки костров…
Слышу звуки засыпающих вулканов
И прибой далеких берегов…
В душной комнате, в тиши ночной…
Свидетельство о публикации №111120601516