О злых людях
Это всеми доказанный факт,
Сила злобы со скоростью мысли
Убивает: за шагом шаг.
Шум дорог и шуршанье природы
И душевный людской разговор
Вызывают озлобленность сходу
У людей, чей девиз - раздор.
Вырождение, Ненависть, Зависть -
Этим чёрным кровавым богам
Отдаём мы ту самую радость,
Что Всевышним отведена нам.
И тот, кто способен мыслить -
Он знает как дважды-два:
Тому, кто озлоблен по жизни,
Счастливым не быть никогда...
06.12.2011
Свидетельство о публикации №111120601470