такая
всё так же мечтаю..
и волосы в косу..
такого же нрава-
ни влево,ни вправо
и нету мне сносу..
всё та же красотка..
люблю печь шарлотку..
искать себе роли..
и если мне скучно..
я собственноручно
сокроюсь в крамоле..
Свидетельство о публикации №111120601468
Виталий Слезинский 06.12.2011 12:25 Заявить о нарушении