Зафиксировать Вечность

Я хочу зафиксировать вечность
Так, чтоб помнили только двое,
Как любили мы бесконечно,
Пополам деля радость и горе.

Я хочу привязать покрепче,
Чтоб распятая лишь стонала
Наша преданность в узах дружбы,
Раскалившись от страсти накала.

Я хочу разом взять все входы,
Придушив вселенную нежно,
И, пока она мечется годы,
Океаном разлиться безбрежно.


Рецензии