три личности
три человека трижды в мыслях рвутся.
ты иногда так путаешься в голосах,
за глАвенство они в тебе одном деруться.
как распознать,кто истинен,кто лжив...
ты тратишь море времени в раздумьях.
один романтик,сноб,другой глумлив.
один сидишь на трех горящих стульях.
первый-как истинная чувственная суть.
ты слушаешь его порой,но резко затыкаешь.
ты не даешь ему избрать тот путь,
и по немногу ты его в конец теряешь.
хоть ты и знаешь,что он дело говорит,
что добр он,и ласков,и заботлив,
но он от страха полностью забит,
хоть иногда,ночами,он словоохотлив.
второй-шикарен и блистателен в чужих глазах.
он,как актер для всех любим и равен.
его лелеят,всюду носят на руках,
но любят лишь за то,что славен.
он для всех свой,у всех он на слуху.
внимание других со временем расстает.
его забудут,как других так,по утру,
после падения звезда алмазами не станет.
третий-жесток,как зверь по клетке рвется,
оскал,насмешки,праздность,лень...
он знает как с любыми правдами бороться,
неукротим.ему плевать на всех.он тень.
неосторожен,и не дорожит ни чем,
в глазах лишь сумасшествие и дикость.
если останется-не победить его ни кем,
таких искореняют за безликость.
прими себя.того,кто ты на самом деле есть.
того,кто помнит,что такое дружба.
того,кто знает,как любить и что такое честь,
того,кто верит в ласково-возвышенные чувства.
не бойся темноты,что есть в тебе.
такое с каждым происходит очень часто.
будь сильным в этой каверзной борьбе,
для сердца это всё вовсе не напрасно.
тебя поддержат те,кем ты любим,
кто в тебя верит,дорожит и славит.
кем ты в душе и сердце пламенно храним.
не бойся,тот что первый тебя правильно направит...
Свидетельство о публикации №111120601446