Королевское

Внутри февраль? Вам кто-то врет,
 Вас дёгтем кормят с ржавой ложки!
 Я вам пишу и не ****,
 Что душу разодрали кошки.
 В упор не вижу рифм красивых,
 Они по сути не нужны,
 Коль губы твои стали лживы,
 А руки всем подряд должны!
 Быть может сплю, а может снова
 Убита алкогольным ядом,
 Лежит в пыли в углу корона,
 А это платье так измято.
 И трон разломан словно кости
 В полу распроданном скелете.
 Пойдемте пить? Но где же гости,
 Что не краснеют при миньете?
 Где потаскухи, что недавно
 Влачились будто бы на зов
 Среди застывших улиц - стадо,
 Чтобы расправить мой подол?
 Ах, наплевать! Как надоело,
 Все ссоры, склоки, пьяный бред,
 И королевы все лишь до тех пор,
 Пока не вытошнит их на паркет.

5 дек. 11г.


Рецензии