После тебя

Какое мудрое безумство происходит.
Все хорошо, хоть и тоскливо без тебя.
К утру восходит Солнце, к вечеру заходит.
Пишу в обиде, но по-прежнему любя.

Бежать домой, замерзнув в зимний вечер,
Знать, что не встретишь и не проведешь,
Что больше не обнимешь ты за плечи,
И что ко мне уже не подойдешь.

Взять телефон и номер не набрать,
И подойти к окну в двенадцать ночи.
Смогу ли я когда-нибудь сказать,
Что сердце рядом быть уже не хочет?

Что больше не нуждаюсь в поцелуе,
Смогу ли я когда-нибудь соврать?
Смогу ли нашу искренность святую
Из порванных эмоций в жизнь собрать?

А звезды смотрят на меня с вершины мира,
А я неделю до полуночи не сплю.
Хожу из угла в угол по квартире,
Пишу стихи и время тороплю.

И только сердце поневоле засыпает,
Устав ютиться на израненной душе.
Но разве так когда-нибудь бывает?
Ну разве все закончилось уже?

Ну что ты смотришь с фотографии мне в очи?
В них за слезами не видать уже души.
За четверть полночь и, наверное, спокойной ночи.
Ответил бы… Не нужно!.. Не пиши…

9 декабря 2010
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии