отпускай
и все как на лезвии
сегодня не с той
сегодня мы трезвые
руку в рукав
под кожу улыбку
мысли в тебя
чувства в бутылке
завязаны руки
и раны сочатся
нам больше не надо
с тобою встречаться
сегодня рассвет
и чувства накатят
мне все через край
уже правда хватит
и я к тебе близко
но больше не таю
ведь ты меня очень
и я это знаю
забуду уеду
и будет все мягче
тебе меня рядом
а мне бы подальше
Свидетельство о публикации №111120601396