Убейтесь!!!

Денег нет? Работа - ужас?
И на ужин водки нет?
Есть решение проблемы!
Помогает от всех бед!
Нужно взять веревку, мыло...
Табуретку не забудь!
Жить и так тебе уныло,
Так что СДОХНИ, добр будь!!!

Пахнешь, девочка, ванилью?
В памяти хранишь ЕГО?
Любишь плед и подоконник?
Что же делать? Вот дерьмо!!!
Завяжи-ка хвост по-туже,
Плюхнись в ванную с водой,
Лезвием по венам глубже...
И СЪЕБАЛАСЬ В МИР ИНОЙ!!!

Мальчик милый, класса ГУЧЧИ?
В джинсах узких попа-торч?
Весь в понтах, нет в мире круче?
Для тебя совет таков:
Затяни ремень на бедрах,
Заберись на небоскреб,
Сделай шаг вперед брутально,
На асфальт лепешкой ШЛЕП!!!

В Вашей жизни все уныло?
И затрахали Вас все?
Сволочи друзья, дебилы?
Выход есть! Поможет ВСЕМ!!!
Не печальтесь, не рыдайте!
Лишь убейтесь поскорей!
Ибо нам, счастливым людям,
Так просторней и светлей!!!


Рецензии
Какое альтруистическое произведение!)))

Тарантино Александр   06.12.2011 04:20     Заявить о нарушении
Я прошу прощения) Писалось при температуре тела 38,5...

Юлия Мохина   06.12.2011 04:43   Заявить о нарушении