Опять лирика
Как наставлениями святых клирики...
Как верующие псалмами
Ведь в историях этих мы зачастую сами...
Чувства так похоже горели во всех нас...
Что видно их словно в анфас...
Ни тени скрытности....
И не приемлемо : Прости...
Любили все...из нас.
Я уклонюсь от повторения избитых фраз...
Любили или были влюблены...
Ведь мы для этого и созданы.
Шептать любимой о своих чувствах-
Это как служить службу...
Читать псалмы...
Огонь Любви хвалить.
Молиться словно...
Надеясь лишь на одно:
НЕ потерять того...
Кого ты любишь...одного.
И неофитов новых
Обретают чувств оковы...
За годом год...
Бурлит чувств водоворот.
И бешено бьются сердца,
Любовь будет рядом всегда...
Свидетельство о публикации №111120601332