Аксиома одиночества
Путь твоей души…
Сам желаешь творчества,
Чтоб дела все хороши..
Но, на путях общения,
Испытаешь много дел.
Ищешь свет проникновения,
Ищешь свой удел…
Но, люди придираются,
С желаньем, одиночек извести..
В коллективы собираются,
Свои выгоды трясти…
Чтоб исчезла личность,
Растворилась в общий фон..
В их составе неприличность,
У них жестокий марафон.
Во имя дикой цели,
Личность растворить?
А затем сидят на мели,
Даже с кем говорить?
Всё безумие в тупик,
Лишь начавшись, погибает?
Себе устроили парник,
Сам на юге загорает?
Избегая личность,
Ненавидят весь народ?
Опускают в неприличность,
Начинается разброд?
Бог даёт разнообразие,
В гамме Верхних Сил…
Чтоб исчезли безобразия,
Мир к гармонии вершил..
Одиночки будто ноты,
В гимне радужно кружась.
Поднимут новые высоты,
Успехом общим лишь гордясь…
Свидетельство о публикации №111120601325