Жар поцелуев страстью разметав
Туда, где свет в твоем огне мерцает,
Но скоро ламп настольных чувства догорят
И сон тебя в объятиях заласкает...
И моя ревность, споря с темнотой,
Когтями рвет на части тонко душу...
Страдаю, что со снами - не со мной,
Ты в сладком счастье изменяешь мужу.
Жар поцелуев страстью разметав
По локонам, по родинкам на теле,
Я, словно, ориентиры в небе потеряв,
Несусь к земле в воздушной карусели...
Как мысли в ночь торопятся, летят,
Туда, где свет в твоем огне мерцает,
Но скоро ламп настольных чувства догорят
И сон тебя в объятиях заласкает...
Свидетельство о публикации №111120601293
С нежностью и пониманием, Виктор,
Наташа
Натуля Харитонова 20.12.2011 18:13 Заявить о нарушении
С теплом.
Виктор Письмак 20.12.2011 20:36 Заявить о нарушении