Буквы.. слова.. знаки

Иногда буквы на бумаге как солдаты,
выстраиваются в шеренгу слова

восклицательный
вперед, марш
точка,
стой сурово, напрягшись

Многоточие
пара следов на снега бумаге
И снова открываю линейки-тетради
Что бы организовать марш...
парад

хотя точки, многоточия похоже скорее на пули
которые в этот момент расстреливают чье-то сердце
расстреливают чье-то сознанье в сомнения

без сожаления
без контрибуции
просто очередь...
Прочь сомнения

растерзанная многоточием мысль
обретает покой
в лицезрении тишины.

И слова уже никому не нужны.


Рецензии