***

Блестел канал
То мятый, то стеклом
От света фонарей такой домашний.
И словно заглянув на огонёк
Вернулся и заплакал дождь вчерашний.
О плит гранит руками обопрусь
Быть может сил они добавят мне
Идти невмоготу, но держат на плаву
В столь поздний час,лишь мысли о тебе...


Рецензии