***

Противно!  Всё противно. Тошно всё.
Пусть суки твоим членом правят дальше.
Ничтожный. Озабоченный. И в фальши.

В надежде, что ты молодости куш
Чрез грязные отверстия отыщешь.
Скупай, и обретёшься ими в тысчи.

Ты больше не способен быть любим.
Хотя "любовь" стремиться продаваться.
Её купи, и будет отдаваться.


Рецензии