Берёзка
Не успела сбросить наряд,
Зима подкралась внезапно,
Украсив сказочно сад.
Мороз трещит, нахмурив брови,
По веточкам с утра скользя.
И снег пушистый, белый-белый,
За плечики обнял любя.
Берёзка стройна и красива
Уснула средь зимней красы,
Снежинки, летя, ей воркуют
- Немного поспи до весны. –
Свидетельство о публикации №111120601256