Графоман
Потребляя лишь кислород,
Смело рифмую «руками-ногами»,
Аж за душу это берет!
Мне подвластна земная стихия,
Вся пульсирует острием пера,
Чую, что я новый мессия,
Поклоняйтесь же мне, города!
Вы не слышите этот скрежет?
Это мозг на-гора выдает:
То двустишие где-то забрезжит,
То поэма изящно мелькнет.
Не спугнут меня разные стили,
И не страшен любой оборот.
Все стихи гениально простые…
И не менее тысячи в год!
6 декабря 2011 г.
Свидетельство о публикации №111120601229