Радикальная экология

Радикальная экология
Хоть я и грязный обрыган,
Голимый панк, а не продюсер,
Но надавал бы по рогам
Тем, кто на землю бросит мусор.

Эколог злой - вот это хобби.
И в идеале круто очень
Заставить съесть того отходы,
Кто их бросает вдоль обочин.

Ни ****юли, ни даже тюрьмы
Не убедят свиней и хрюшек,
Что бросить мусор мимо урны-
Последний в чёрную дыру шаг.

Я выношу на суд жюри
Приёмчик, что сверх-радикален:
Намусорил - давай сожри
Пакеты, пластиковый камень,

Бутылки, фантики, херню
Потипу баночек от пепси-
Вот им достойное меню,
Пускай их жрут до эпилепсий.

Пусть возразят тут мрази мне:
"Пакеты как же есть от чипсов?".
Но в результате на Земле
Районов больше будет чистых.
23.08.2011


Рецензии