Новый год спешит стежками

Новый год, весь в огоньках,
С песнями, стишками,
С поздравленьями, с зимой,
К нам спешит стежками!

С елкой пышною, в домах,
Мы его встречаем
И гостей всем самым вкусным
Щедро угощаем!

Все плохое - грусть, печаль,
Мы оставим в Старом.
А обиды и тоска,
Пусть сгорят пожаром!

Лишь здоровья и удачи
В этот день желаем.
Тост, с улыбкой, говорим,
Бокал поднимаем!

Принесет подарков всем,
В коробках с бантами.
Пригласит нас в хоровод
С масками, очками!

Приоденет ребятишек
В золушку, принцессу,
В злую бабушку ягу,
В кощея и в беса!

Долго будет веселить,
Радовать собою.
К нам прийдёт студённой, мерзлой,
Снежною ногою!

Разрисует окна, вмиг
Морозком и инеем.
И почувствовать заставит
Настроенье зимнее!

Понасыпет серпантина,
Конфетти, хлопушек.
Нам покажет феерверка
Выстрелы из пушек!

Весь в серебрянных шарах,
С дождиком на елках,
С шоколадками, печеньем
В праздничных кошелках!

И с игрушками в мешочках
Красненького цвета.
Лучше года Нового
И счастливей нету!!!
                декабрь 2011г


Рецензии