Дорога домой
И тянет матушка-печаль,
В родное сельское село,
Где детство в радости прошло.
Вот дом из дерева стоит,
Сарай изломанный лежит,
Нет здесь рядом, ни души,
Лишь одиночество в глуши.
Ноги сами понесли,
В то время где сады цвели,
Где бегали порой ночной,
Где на салазках мчал домой.
Дверь раскрыта у порога,
Пустота вокруг, озноба,
Белоснежна гладь лежит,
Грусть, печаль во мне дрожит.
Свидетельство о публикации №111120601162