В карауле два солдата

В карауле два солдата замерзают, нету сил.
От рассвета до заката службу им еще нести.
Все сильней мороз крепчает и решили они лечь.
Под одной шинелью прячась, чтоб от тела жар сберечь.

И теплее сразу стало. Только чувствует один -
Между ног хозяйство встало, натянув трусов сатин.
Парню бедному неловко, больно член его здоров.
Распухает плоть, головка, прет туда толчками кровь.

Уже другу в бок уперся напряженный, крепкий болт.
Натянув шинель до носа виду тот не подает.
Но стояк все крепче жмется и елозит о бедро.
Как огнем залупа жжется, продирая все нутро.

И тогда ладонь сначала на ширинку он кладет.
А елда и там восстала и все больше в рост идет.
...Вот уже лежат в обнимку. У обоих стояки.
Дружно дернули ширинки, сжали члены в кулаки.

И дрочить друг другу стали, губы сливши в поцелуй.
А когда слегка устали, прохрипел один: "Ну, суй!"
Подставляя зад ядреный, приспустив штаны слегка.
И дружок тот, распаленный, враз залез на паренька.

И в очко ему вправляет раздраченную елду,
Но размер не позволяет разработаться в заду.
Он тогда очко слюнявит. Вроде смазка помогла.
И все глубже сильно давит его длинная елда.

И тогда, от кайфа млея, дрочит сам себе солдат,
Тот, что снизу. И все злее член разъебывает зад.
Близок миг горячей спермы, мышцы все напряжены.
И кончает парень первым, тот, что сам стянул штаны.

А за ним почти мгновенно мощный ёбарь прямо в зад
Полстакана вязкой спермы посылает, как снаряд.
И хрипит, весь изогнувшись, больно кайф его пробрал.
А дружок ему на ушко: "Ты ни разу в рот не брал?

Пососи мне, будь же другом. Мне с тобой так хорошо!"
Друг кивнул и *** упругий ему мягко в рот вошел.
Щеки впали от старанья толстомясый ублажить.
И залупой рот таранит в зад проёбанный мужик.

Его жопа отдыхает, но работает елда.
От слюны не просыхает, между губ - туда-сюда.
Хоть не опытен миньетчик и боиться подавиться,
Все же губы жмут колечком и в отсосе не ленится.

Жилы вздутые на члене проступили от натуги.
Видно снова это тренье гонит сперму в член упругий.
Шире ноги ёбарь ставит, приготовившись спускать.
Распаленным ***м давит, в раж войдя, туда - сюда.

Все быстрее темп миньета, и причмокивает рот,
Как гигантская конфета, еще миг - весь *** войдет.
И ****, как одержимый. Зубы сжал, экстаз в лице.
И стреляет, как пружина, сперма, глотку взяв в прицел!

И когда уже ни капли не осталось больше в члене,
Сон сморил двоих, и спали они в сладком истомленьи.


Рецензии
Это прямо какой-то военизированный АПОФЕЙЁЗ!

Сирожа Боцманков   06.12.2011 09:31     Заявить о нарушении