***

Да, ей чихать! Чихать, как и тебе,
  Когда гроза ломала душу плетью.
  Ты бил нещадно словом и наветами,
  Ты выхолащивал её в своей судьбе.
  И ****ей средь, ты метко метил в цели,
  Чтобы больней ужалить. И убить.
  Неужто нынче веришь в самом деле,
  Что с дрянью пожелает рядом быть?


Рецензии