Дуальность
Как инь и янь, как я и ты,
Как плюс и минус, тень и свет,
Есть жизнь и смерть, грязь и цветы.
Прекрасно то, что есть у нас,
То всё для нас - когда в нас бог.
Так говорят, сильней сейчас,
Времен кончается клубок.
Стрела идёт в любой момент
Она тут есть, а может нет,
Но обратить её назад
Почти нельзя - назад - там ад.
Ты сделай в речку два шага,
Вода расплещется дугой,
Ты в воду шла сквозь берега,
А шаг ещё - вошла другой.
Так точно мыслей пузыри
То давят вниз, то тянут вверх,
Что не поймёшь - не говори,
Как заблуждался человек.
Свидетельство о публикации №111120601121
Перечислялка - это да..
Эх, вот бы налепить качекственных раскадровок и перечислялок, а не примитивы для всех из паствы..
Только в голове то пусто пока...))))))
А что может быть лучше, огромная картина минимальными средствами и в ритм.. Жаль, что думать много..))))
Аль Фернис 11.12.2011 22:26 Заявить о нарушении