***

Слова твои как годы, что прошли -
Они ушли, их не воротишь вспять.
Лишь память не позволит забывать,
Подвигло что растаптывать в пыли.

Мне ясно всё. Ты - жалок, не велик,
Средь жадности поддерживать телес.
Ты выбрал - чрез коряво-смрадный лес
В   надежде, что омолодит язык.

Да, ты смешон - к пацанкам пареньком.
Пусть выдоят, но все уйдут опять.
Ты стал обычным  стареньким пеньком,
Надеясь - деньги могут сделать вспять...


Рецензии