чьи-то ладони устали держаться за пепел

чьи-то ладони устали держаться за пепел,
кто-то не помнит,что обещал,во что верил...
небо уснуло в сером промозглом тумане.
кто-то когда-то твердил,что не обманет.
но...но,увы,этот кто-то солгал.что ж,бывает...
ночь надоевшие звезды на землю кидает.
не покидай. любуйся со мной звездопадом.
я загадаю,чтоб кто-то родной был рядом-
Всегда.и сильнее сожму ладошку.
не угасай,как звезда.гори ,пока можешь...


Рецензии
и в правду случается...хорошо написано..только ритм странноват

Просто Так 6   15.07.2012 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.