о снах и о тебе

Я прогибала тебя и жгла,
Мечем своего огня,
Но повторяла тебе как друг,
Не убивай меня!!!
Ты не спеши,
Погоди,
Постой!!
Убьешь меня в краткий срок,
Жизьнь твоя станет такой пустой,
Какой тебе в этом прок?
жить прозябая и на объяв,
Что еще впереди??
Ты не меня-самого себя,
Одумайся!
Пощади!


Рецензии