Не надо!

Не надо закрывать
                тебе... глаза.
Довольно и того,
      что ограничил...
               доступ к сердцу.
У чувств своих...
              нажал на тормоза.
И накрепко захлопнул...
                в душу дверцу.

О встрече не проси!
                Не... умоляй!
13-го в ночь...
               надела я корону.
Воздушных замков мне...
                не обещай.
И из цветов ты
            не стели... дорогу.

Не надо мне звонить!
               Сожгла... мосты.
Амура посадила...
                под арест.
Меняю правила...
                своей игры.
На наших отношеньях...
               ставлю...
                жирный крест!

           / 6.12.11 /


Рецензии
Амура-то за что? Ведь сколько народу без стрел оставили! Ой, ё...(
Будьте!))

Алвенс   07.12.2011 00:05     Заявить о нарушении