зима играет снова в прятки...
листом, упавшим в ноябре
тепло с ветрами застелило
постель туманами, во мне-
забилось раненною птицей
и встрепенулось как цветок
рассветом, алою зарницей
для сердца воздуха глоток
вдыхаю жадно, без оглядки
ночной покой и тишину
зима играет снова в прятки
любовь моя к тебе иду…
по переулкам в междометьях
бросают тени беглый взгляд
зима играет снова в прятки
вдыхаю жадно, без оглядки
любви и ночи сладкий яд…
Свидетельство о публикации №111120610944