Когда тебя покинет муть
Наши сполна расплатятся дети!
Нет смысла взывать к совести,
Нет сил выбираться сквозь сети.
Нашем же детям видеть мать
Со вспоротыми венами и дикой,
Всю подноготную жизни знать
В свои-то четыре годика!
Я выбираю свой путь
И путь мой проторен.
Когда и тебя кинет муть,
Будь за будущее спокоен!
Свидетельство о публикации №111120610943