Серость
Чёрно-белый фон.
Фейерверки умерли,
серость-наш закон !
Всё растает , сгинется,
пылью изойдёт...
ни фига не сдвинется,
не произойдёт !
Нет надежд на лучшее,
в цели смысла нет !
Догорит -рассеется
разноцветный бред ...
Серость-равнодушие,
тенью приползёт.
И душа заблудшая...
в мир иной уйдёт !?
Там,где краски яркие,
райские огни...
кроет серость масками,
от людей мечты.
Там светло и радостно,
разноцветный дым...
в серости загадочной
поплыву за ним...!!!
Свидетельство о публикации №111120610939
Ван Снайдер 27.04.2012 21:03 Заявить о нарушении
Лина Литвин 29.04.2012 01:45 Заявить о нарушении