Пиши мне письма

Пиши мне зимой потоками
Мысли твоей головы больной.
Почтальоны станут пророками:
Ты не снег, чтобы таять весной.

Пиши мне на грифе гитары
Аккордами, нотами и баррэ.
Пиши мне фразами из кабаре.
Я жду твоих писем с Самары.

Запятыми, двоеточием, точками…
На бедре ручками, мне…
Душа обнажается строчками,
Не сгорающими в огне…

Почтовые ящики рождают истерику,
До верху рекламой, счетами набитые.
Снова в тебе я открою Америку!
Мы до конца не будем испитые!


Рецензии