До донышка

Кажется до донышка,
Кажется, что все…
Кончилась иллюзия,
Кончилось кино…

Пусто и бессмысленно,
Страшно и темно.
Без тебя немыслимо,
А с тобой грешно.

Про любовь все сказано,
Про любовь молчу.
Мы с тобою связаны
Через не хочу.

06.12.2011


Рецензии