Изнутри взорвавшим душу

Зачем ноги ведут в места,
Где скоро начнется война?
Считай не считай до ста,
Ты живо дойдешь до дна!

Стремительно рвется наружу
Чувств раскаленная лава.
Изнутри взорвавших душу
Прощать не имеют права!

Мы ходим по минному полю,
В надежде, что кто-то умрет.
Любовь – отнимает долю,
А ненависть все заберет!


Рецензии