Букаш0чки

                "Да, здравствует Хармс)))"
Букашочки - отвялые кишочки
Сыночки примочки и ахура-мазда
Биточки у калиточки недопиточки
Высечки зайчики плашечки
Потемнилась голова у девочки
Заскочила за ноготь шальная оса
А на утро он удавился колбасой
И засунул трубку в ухо
Помутнел вселенский простор
И ружья загудели безбашенно
Отворяй - выставляй наощупь
Откидывай и выкалывай тупость
Леска на зуб не попадает
Оголтелая похоть спину мою лижет
Брадобрей бдит о престиже
"Да" и "Нет" нет на моей стенке
Со мной о чём-то говорят
В рот совать не велят...
Цветочечки-люточки да безобразные палочки
Мокрушечки жалкие и нет вам конца...
Эх удальцы. подлецы и нескалицы
Сколько вам в снегах выпариваться
Поднимите ноги кверху
И кряхтите чтоб несладко было
Вызывать на поножовщину лихую
Церковь видно золотую
Рогом землю забивая
Яйца страусу пиляяя
Отзовись невыванное извне
Покотись по кучугурам девка красная
Чтоб стать твою навек запомнили
В усмерть пьяные хасиды-ключники
Срывай броню чтобы не пусто было
Закидывай за ворот зеленоокую потудань
Кричи громче стреженя-вызывня
Утопи свой аппарат в Чёрном море
Ставь с иконой на один стул
Малое сочинение Ленина
Труси хрустом мудей нечёсанных
Да чтобы духом...Ох как погулять


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.