Я голову срубил у нашей любви

Я голову срубил у нашей любви
И закопал под лестницей в саду
Пожалуйста мне не звони
Тебе напишу я в бреду

Как осенью падают листья
Осыпались грёзы мои
Не стоит попусту злиться
Просто прочь уходи.

К черту послал глупый ветер
Серый месяц матом покрыл
Буду до немого рассвета
Вином остужать дикий пыл.

То будто дитя я заною
В преддверии бури кулак
То дикую драку устрою
Народ кричит мне:"Дурак!"

Исчезла былая интрига
Теперь не чего я не жду
Любовь - закрытая книга
Что я прочитать не смогу.


Рецензии