всё застыло в ожидании снега

всё застыло в ожидании снега
ты перешел в состояние бреда
на трамвайных окнах с рюкзаком вместо пледа
как будто тебя кто-то предал

четыре дня до зимы -дрожь
в закоулках метро дождь
в своей комнате ты до сих пор гость
как забытый на стенке гвоздь


Рецензии