На краю пустоты

В паркинг припаркую дни,
Что минули с сердца непогодой.
И увидев вдруг твой дом- в дали,
Я прийду и напьюсь несвободой...
Ночь с тобой проведу- до зари,
В лунном свете, на белой постели.
Не смотри мне в глаза, не смотри!
Мы любви сохранить не сумели!
Мы однажды в далёком прошлом-
Недоверьем сожгли мосты.
А теперь будет все пошло,
Ты и я на краю пустоты...
Я и ты на краю лунной ночи,
Выпиваем всю страсть до дна!
И стихи просто, между прочим
Навевает подружка луна!
Утром рано с помятой постели-
Тихо встану, уйду в метель...
Жаль, что мы так и не успели-
Сконструировать счастья модель...


Рецензии