Хорошо тебе

Хорошо тебе, свободному,
Одинокому и гордому,
Абсолютно беззаботному,
Жизнь живущему аккордами,

И в мелодиях спасённому,
И в стихах заворожённому,
Славой будто заклеймённому
Жить, не зная обо мне...

6.12.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.