Новый год

Разноцветные блещут на окнах узоры,
И витрин заполняет огней хоровод.
Новый год к нам идет и придет он уже очень скоро,
Может радость и счастье он всем принесет.

Каждый верит, что следующий год будет лучше,
Что исчезнуть проблемы, здоровою будет семья.
И когда бьют на башне куранты двенадцать,
От желаний и веры наполниться наша страна.

Я люблю этот праздник, ведь он для меня самый лучший,
Запах елки и вкус мандаринов - традиция многих семей.
Пусть уйдут все печали и горести наши,
И год новый для нас станет только светлей.


Рецензии