Друг без друга

Давай попробуем друг без друга,
Так нужно обоим, пойми…
Ты дал свое слово когда-то,
Раз дал, то его и держи.

Отпускаю себя на волю,
Из твоей тихой клетки лечу
В эту зимнюю непогоду…
Мне сегодня все по плечу.

Как обычно, сама с собою,
Одиночеством наслажусь.
Пусть согрета сегодня тобою,
Уже завтра все слаще грусть.

Уже завтра улыбкой встречу
Новый день, что загадкой манит.
Уже завтра тебя не замечу,
Хоть к тебе еще тянет магнит.

Не прощаюсь с тобою, мой милый.
Слово «нет», «никогда» позабудь.
Лишь попробуем быть друг без друга,
Чтоб с пути своего не свернуть.

06.12.2011


Рецензии