Ещё благоволит ко мне удача...
Печаль пока обходит стороной.
Не может, знаю, быть иначе,
Пока в ладу с самим собой.
Ещё крепки в объятьях руки,
В прицеле не дрожит мишень.
Нет повода пока для скуки,
И не пугает чья-то тень.
Ещё в глазах огонь пылает.
Ещё манит в изгибе стан.
И сердце сладко замирает,
И жить, покуда не устал.
Ещё дорога манит далью,
Там неизвестность впереди.
Звенит она вагонной сталью,
Печаль, оставив позади.
Там впереди всего так много,
И даже перехватывает дух.
Нет, не кончается моя дорога,
Скажу себе. И непременно вслух!
Свидетельство о публикации №111120610821