МиМ... Михаил Булгаков

Михаилу Булгакову посвящается

Мастер
и
Маргарита,

Михаил
и
Москва,

Мольер
и
МХАТ...

М
и
МиМ? Очень СМЕЛЫЙ МИМ...

2004

Планировал 11.11.2004, получилось 02.02.2005.
В этот день в Булгаковском Доме (Москва, Большая Садовая 10) состоялась
моя лекция-беседа "МиМ или палиндроман Михаил Булгаков".
Впервые, творчество Мастера было проанализировано ПАЛИНДРОМНЫМ МЕТОДОМ...
Абыр/рыбА, Абырвалг/главрыбА, Хустов/вот суХ,...

А НАЗВАНИЕ РОМАНА "Мастер и Маргарита" 
ПРАВИЛЬНО ЗАПИСЫВАТЬ НА ОБЛОЖКЕ В ВИДЕ АКРОСТИХА,
С ВЫДЕЛЕНИЕМ ПЕРВЫХ БУКВ КАЖДОЙ СТРОКИ!!!

Владимир Павлов
Палиндроман
Великие Луки
2004


Рецензии