А мы так и будем...
что рядом вечно,
и, когда трудно, трясут за плечи,
А ты про подружек редких,
что изъяли твои доспехи.
А мы так и будем: переизбыток эмоций.
Я расскажу все, ты снова стопчешь...
Опять мириться? Ты разве хочешь?
Ну да, забыла - моя ж вина...
Прости. Наверно, другой не буду,
Ведь кому надо такой полюбят.
Цинична разве? Да нет, ошибся.
Что? Что? Сегодня? Нет, не пила...
Свидетельство о публикации №111120600108